Passer au contenu principal
Panneau latéral
Accueil
Chercher un cours
Application mobile
Aide
À propos de Moodle ITHQ
Soutien
Glossaire
Cuisine
Pâtisserie
Plus
Français (fr)
English (en)
Français (Canada) (fr_ca)
Français (fr)
Connexion
Accueil
Chercher un cours
Application mobile
Aide
Replier
Déplier
À propos de Moodle ITHQ
Soutien
Glossaire
Replier
Déplier
Cuisine
Pâtisserie
Cours
Session d'automne 2024
Session d'automne 2024
Catégories de cours
Session d'automne 2025
Session d'été 2025
Session d'hiver 2025
Session d'automne 2024
Session d'été 2024
Session d'hiver 2024
Session d'automne 2023
Session d'été 2023
Session d'hiver 2023
Autres
Autres / Développement professionnel
Autres / Espaces de travail
Autres / Stages
Autres / Tests de classement
Autres / Cours des sessions antérieures à 2023
Autres / Formations - Centre d'expertise
Session d'automne 000002
Session d'automne 000001
Session d'automne 000002
Rechercher des cours
Rechercher des cours
1
Page 1
2
Page 2
3
Page 3
4
Page 4
5
Page 5
6
Page 6
7
Page 7
8
Page 8
9
Page 9
10
Page 10
…
20
Page 20
»
Page suivante
FCG717-0000-2024-3-Desserts 2
0010IN09-0001-2024-3-Mise à jour en informatique
105VNBHQ-0001-2024-3-Mesurer l'expérience: comment
310G33HQ-0001-2024-3-Application des lois et règlem
410T31HQ-0001-2024-3-Gestion, organisation entrepr.
414T11HQ-0001-2024-3-Découverte industrie: Montréal
414T12HQ-0001-2024-3-Relations profess.intercultur.
414T13HQ-0001-2024-3-Profession en tourisme
414T30HQ-0001-2024-3-Découverte continent amériques
414T50HQ-0001-2024-3-Coordination d'un évènement
414T51HQ-0001-2024-3-Introduction outils de comm.
414T52HQ-0001-2024-3-Activités du bureau de voyage
414T53HQ-0001-2024-3-Culture : Faits et tendances
420T15HQ-0000-2024-3-Technologies de l'information
430G11HQ-0001-2024-3-Initiation à la restauration
430G12HQ-0001-2024-3-Introduction et bases en cuisi
430G12HQ-0002-2024-3-Introduction et bases en cuisi
430G14HQ-0001-2024-3-Spiritueux, boissons et vins
430G14HQ-0002-2024-3-Spiritueux, boissons et vins
430G15HQ-0001-2024-3-Sciences des aliments
1
Page 1
2
Page 2
3
Page 3
4
Page 4
5
Page 5
6
Page 6
7
Page 7
8
Page 8
9
Page 9
10
Page 10
…
20
Page 20
»
Page suivante