Passer au contenu principal
Panneau latéral
Accueil
Chercher un cours
Application mobile
Aide
À propos de Moodle ITHQ
Soutien
Glossaire
Cuisine
Pâtisserie
Plus
Français (Canada) (fr_ca)
English (en)
Français (Canada) (fr_ca)
Français (fr)
Connexion
Accueil
Chercher un cours
Application mobile
Aide
Replier
Déplier
À propos de Moodle ITHQ
Soutien
Glossaire
Replier
Déplier
Cuisine
Pâtisserie
Cours
Session d'hiver 2023
Session d'hiver 2023
Catégories de cours
Session d'automne 2025
Session d'été 2025
Session d'hiver 2025
Session d'automne 2024
Session d'été 2024
Session d'hiver 2024
Session d'automne 2023
Session d'été 2023
Session d'hiver 2023
Autres
Autres / Développement professionnel
Autres / Espaces de travail
Autres / Stages
Autres / Tests de classement
Autres / Cours des sessions antérieures à 2023
Autres / Formations - Centre d'expertise
Session d'automne 000002
Session d'automne 000001
Session d'automne 000002
Chercher dans les cours
Chercher dans les cours
1
Page 1
2
Page 2
3
Page 3
4
Page 4
5
Page 5
6
Page 6
7
Page 7
8
Page 8
9
Page 9
10
Page 10
…
18
Page 18
»
Page suivante
310T45HQ-0001-2023-1-Droit du tourisme
350H62HH-0001-2023-1-habiletés relationnelles
360T64HQ-0001-2023-1-Recher à caractère touristique
385VNBHQ-0001-2023-1-comprendre et analyser l'actua
410G52HQ-0001-2023-1-comptabilité appliquée en rest
410H45HH-0001-2023-1-contrôle des coûts opérationne
414T20HQ-0001-2023-1-Dynamique des évènements
414T21HQ-0001-2023-1-Découverte de l'industrie : le
414T22HQ-0001-2023-1-Activités de la conciergerie
414T40HQ-0001-2023-1-Techniques de vente
414T45HQ-0001-2023-1-Découverte des continents : Eu
414T46HQ-0001-2023-1-Marketing et qualité des produ
414T60HQ-0001-2023-1-Projet : Dévelop projet touris
430G22HQ-0001-2023-1-techniques et applications cul
430G22HQ-0002-2023-1-techniques et applications cul
430G26HQ-0001-2023-1-service en salle à manger et s
430G26HQ-0002-2023-1-service en salle à manger et s
430G27HQ-0001-2023-1-Scénarisation des opérations e
430G28HQ-0000-2023-1-Sciences des aliments II
430G28HQ-0001-2023-1-Sciences des aliments II
1
Page 1
2
Page 2
3
Page 3
4
Page 4
5
Page 5
6
Page 6
7
Page 7
8
Page 8
9
Page 9
10
Page 10
…
18
Page 18
»
Page suivante