Passer au contenu principal
Panneau latéral
Accueil
Chercher un cours
Application mobile
Aide
À propos de Moodle ITHQ
Soutien
Glossaire
Cuisine
Pâtisserie
Plus
Français (Canada) (fr_ca)
English (en)
Français (Canada) (fr_ca)
Français (fr)
Connexion
Accueil
Chercher un cours
Application mobile
Aide
Replier
Déplier
À propos de Moodle ITHQ
Soutien
Glossaire
Replier
Déplier
Cuisine
Pâtisserie
Cours
Session d'hiver 2024
Session d'hiver 2024
Catégories de cours
Session d'hiver 2025
Session d'automne 2024
Session d'été 2024
Session d'hiver 2024
Session d'automne 2023
Session d'été 2023
Session d'hiver 2023
Autres
Autres / Développement professionnel
Autres / Espaces de travail
Autres / Stages
Autres / Tests de classement
Autres / Cours des sessions antérieures à 2023
Autres / Formations - Centre d'expertise
Session d'automne 000002
Session d'automne 000001
Chercher dans les cours
Chercher dans les cours
1
Page 1
2
Page 2
3
Page 3
4
Page 4
5
Page 5
6
Page 6
7
Page 7
8
Page 8
9
Page 9
10
Page 10
…
18
Page 18
»
Page suivante
430-Stage de fin d'études et ESP
FCG711-712-0000-2024-1-Cuisine 1 et 2
FCG513-0000-2024-1-Desserts 1
FCG622-0000-2024-1-Cuisine 3
ANGMIX-2024-1
310704HQ-0000-2024-1
310434HQ-0000-2024-1
430501HQ-0000-2024-1-Gestion qualité dans un hôtel
GERI200-0041-2024-1-Rencontre
WSC101-0001-2024-1-Discover the world of wines an
WAC101-0001-2024-1-Understanding wines : explaini
TESTMOOD-0001-2024-1-Test pour Moodle
STI4301-0001-2024-1-Transfo. Num intel. Aff.
STI2000-0001-2024-1-Syst. Info. performance
SERALIME-0001-2024-1-Employés Service alimentaire
PDV300-0001-2024-1-Vignobles du monde
PDV200-0001-2024-1-Vignobles européens
PDV100-0001-2024-1-Élaboration et analyse des vin
PAP732-0002-2024-1-Intégration milieu de travail
PAP732-0001-2024-1-Intégration milieu de travail
1
Page 1
2
Page 2
3
Page 3
4
Page 4
5
Page 5
6
Page 6
7
Page 7
8
Page 8
9
Page 9
10
Page 10
…
18
Page 18
»
Page suivante